Vereinsmeisterschaften 2023

img-responsive

Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2023

Am 1.11. veranstaltete der TTC Schiltach die Vereinsmeisterschaften im Doppel und im Einzel in der Sporthalle Schiltach.

Die Doppelteams wurden per Losverfahren zusammengestellt. Die fünf Teams mussten jeweils vier Spiele absolvieren, ehe der Sieger feststand. Dabei gab es spannende Spiele und tolle Ballwechsel in einem absolut fairen Turnier.

Drei Teams erzielten jeweils 3:1 Siege. Damit musste dann das Satzverhältnis entscheiden. Mit 10:3 Sätzen wurden Karl Faisst/Franzisc Pasc Sieger vor Dennie Jarczyk/Simon Harter und Heiko Titze/Frank Scherber.

Am Nachmittag ging es dann nach kurzer Mittagspause mit den Einzelmeisterschaften weiter. Elf    Teilnehmer waren am Start, die  mit vollem Einsatz den kleinen Tischtennisball über die Platten jagten. In zwei Vorrundengruppen wurden die Halbfinal-Teilnehmer ermittelt. Hier setzte sich Heiko Titze gegen Karl Faisst durch und Franzisc Pasc gewann gegen Dennie Jarczyk.

Das Finale gewann schließlich Franzisc Pasc gegen Heiko Titze in 3:1 in einem tollen Spiel mit brillianten Ballwechseln.

Im Spiel um den dritten Platz war der Abwehrspieler Karl Faisst gegen Dennie Jarczyk mit 3:0 erfolgreich Die Siegerehrung erfolgte mit Ausgabe der Urkunden durch Hans-Jürgen Krischak.